不能读取工具条配置

静安区召开第四次经济普查动员大会 (2018-08-10)   

为贯彻落实第四次全国经济普查电视电话会议和国务院相关通知精神,按照市政府统一部署和工作要求,8月7日上午,静安区第四次经济普查动员大会在区政府多功能室举行。

会上,区发改委通报了我区第四次经济普查前期工作方案、前期筹备情况,并部署下阶段工作任务。

会议指出,各部门、各单位要统一思想,充分认识经济普查工作的重要性、艰巨性和紧迫性,切实把思想统一到区委、区政府的决策部署上来;要加强领导,确保普查工作组织推进有力有序、各项保障措施落实到位;要突出宣传,为依法、科学、准确开展普查工作营造良好的社会氛围,确保我区第四次经济普查各项任务圆满完成。

据悉,静安区第四次经济普查总体分为三个阶段,第一阶段为登记前准备阶段(2018年12月31日前),主要工作包括组建普查机构、划分普查小区、选调普查员、培训及单位清查等。第二阶段为普查登记和数据处理与评估阶段(2019年1-9月),主要工作包括普查登记、数据录入、汇总及质量评估等。第三阶段为资料开发应用和工作总结阶段(2019年10月-2020年12月),主要工作包括数据发布、更新单位名录库、工作总结及表彰等。

会上,区财政局、区市场监管局、曹家渡街道、芷江西路街道和彭浦镇进行了交流发言。