不能读取工具条配置

石门二路街道恒丰居民区发布“爱在恒丰”Logo (2018-07-12)   

7月2日上午,石门二路街道恒丰居民区党总支开展了以“永远跟党走·共迎新时代·享美好生活”为主题的“我的初心使命”党员主题日活动,并正式发布“爱在恒丰”Logo。

记者在活动现场看到,“爱在恒丰”Logo借用“爱在恒丰”四个字的首字母AZHF构建起一排具有鲜明海派特色的石库门建筑体,安静地伫立在蓝色的苏州河畔,用心传递爱的暖意。据恒丰居民区党总支书记徐隽介绍,随着“爱在恒丰”Logo的正式启动,恒丰居委会将以健康点亮活力、以爱心传递暖意、以初心服务群众,共建“人文相融合、温度筑幸福”的美好恒丰。

当天,居民区共建单位代表与居民代表们还获赠了“惠生活”幸福小册子。据悉,作为居民区“三微”项目之一,“惠生活”幸福小册子融合了恒丰居委会服务理念、小区历史人文特色及家园建设自治公约等内容,希望通过在社区每一份子间的传递和分享,让有爱的恒丰更加温暖和美好。

居民区文化各支自治团队也用自编自导的排舞《今天是你的生日》、时装表演《一带一路畅想曲》、木兰拳《金山银山不如绿水青山》等多个文艺节目表达对实现中国梦的美好向往和期待。

徐隽还表示,恒丰居民区党总支将坚持“党建为引领、居民齐自治”的理念,以“强组织、增活力、凝民心”为主线,将学习落实十九大精神和社区建设活动相结合,把提升党员党性修养、发挥党员先锋模范作用、激发党员动力作为重要目标,提高党员群众的知晓率、认可度和活动参与率,盘活社区共建资源,理顺基层党建脉络,充分激发党员和居民参与社区自治的热情,共同谱写“健康邻里”新乐章,再续“爱在恒丰”新希望。