不能读取工具条配置

静安将播放18场露天电影 (2018-07-11)   

每年七八月,逛公园里看露天电影,是老上海最“夏季”的味道。7月1日,静安区第一场公园露天电影在静安公园放映,首场电影为《厉害了,我的国》。露天电影进公园活动是上海市绿化文明行业创建活动中的一项特色内容,已连续开展了13年,深受市民群众的好评和欢迎。

今年,静安区露天电影进公园活动的放映点与往年一样,仍然安排在静安公园和不夜城绿地。从7月初到8月底,为期两个月的每周六、日晚上7时,18场露天电影将进行放映。这18部电影绝大多数都是2017年广受欢迎的影视佳作,类型包括了教育片、喜剧片、爱情片、武打片、警匪片等,不同形式不同内容的影片相信一定能符合广大观众的不同需求。

与往年不同的是,今年的放映工作是委托了金山农村数字电影院线有限公司的专业放映队来公园进行放映,采用了目前数字电影露天放映的最新设备,为前来公园观影的市民群众带来了全新的电影画面的质感和现场的音效体验。