不能读取工具条配置

静安慈善组织爱心单位赴云南麻栗坡推进慈善项目 (2018-06-04)   

为做好对口帮扶云南工作,5月28日—5月31日,上海市慈善基金会静安区代表机构会长刘晓明带队赴云南文山州麻栗坡县开展慈善项目推进工作。

在麻栗坡县政府举办的慈善爱心捐赠活动中,静安区科技创业中心代表爱心单位向天保镇中心学校捐赠100台教学电脑;区慈善机构与当地教育部门和学校负责人共同启动“1+N教学系统项目”和“帐篷小学奖教金项目”,改善当地学校的硬件教学条件,共同为教育事业助力。考察团还为董干镇13所边境小学学生捐赠了2797套新校服,此外,上海诺诺镑客金融信息服务有限公司为马龙小学教师送上25台再生笔记本电脑,用于年轻教师备课教学。

文山州副州长玉容向静安慈善及爱心单位的到来表示由衷感谢,并承诺将努力用好每一笔善款,不辜负所有爱心人士对麻栗坡县的关心和支持。

据悉,为做好困难地区的对口帮扶工作,静安慈善向区内多家爱心单位发起倡议,经过1个多月的努力策划、积极推介帮困项目,上海静安区科技创业中心、上海诺诺镑客金融信息服务有限公司等7家爱心单位纷纷响应号召,共同向麻栗坡县捐赠善款达一百余万元,将静安的温度传递给更多需要帮助的人们。