不能读取工具条配置

2018秋冬上海时装周再燃时尚活力 (2018-04-12)   

4月6日至10日,2018秋冬上海时装周KIDS WEAR童装发布在800秀举行。在为期五天的童装发布上,来自海内外的20个知名品牌集中亮相时尚T台,或以丰富的色彩夺人眼球、或以灵动多元的时尚感和设计感让人过目不忘,带来2018年儿童服饰秋冬新款设计和童装时尚新潮流。作为专业的童装发布平台,上海时装周KIDS WEAR童装发布不仅有效构建起全新时尚发布创意模式,还成为了童装展示与销售的“催化剂”。

据悉,2018秋冬上海时装周期间,除了在800秀进行的KIDS WEAR童装发布以及2017国际少儿模特大赛和东华大学、上海视觉艺术学院、莱佛士设计学院等沪上知名设计艺术院校的新锐时尚毕业季外,还有多项时尚活动选择在静安举行。包括在兴业太古汇举办SIFS上海时装周国际品牌发布、在上海展览中心举办时堂Showroom Shanghai和上海时尚周末活动、在嘉里中心举办Greenevery[day]、在“设计共和”举办“VVNK JANE PLUS / 形形色色”时装装置艺术展示,首次发布高端女装设计品牌VVNK JANE PLUS与荣获2017年德国红点设计奖的乌克兰工业设计师Daria Zinovatnaya合作的最新系列等。

其中,时堂Showroom Shanghai共展出99个设计品牌,其中30%为首次参展品牌,海外品牌比例提升至36%,还专门规划出男装区域。上海时尚周末则以“时尚穿梭博物馆—寻找时装中的她精神”为线索,通过即看即买、互动表演、时尚快闪商店、时尚游乐场等多种互动形式,拉近时装周与大众之间的距离,推动“时尚+零售+体验”的时尚融合消费发展。区商务委表示,静安作为上海时装周的合作伙伴,将进一步激发商业商务繁荣、时尚活力迸发的优势,着力推进时尚活动、资源集聚,不断丰富静安时装周的内容,提升静安时尚的影响力,全面创建具有国际影响力的上海“时尚之都”中心区。

据悉,2018秋冬上海时装周以“融·本源”为主题,将时装时尚融入生活,为新时代背景下的产品升级、消费升级与全民生活品质升级注入活力,共带来近100场专业时装发布。时装周举办15年来,坚持以秀促展、以展促市,从以国际大牌专场为主转为对本土原创设计的扶持,从单一的作品发布平台发展为链接贯穿整个时尚产业链,集合作品发布、商贸展会、主题活动、时尚周末等多元化形态内容,积极推进时尚产业价值链中设计、品牌、贸易、市场、零售、人才等各环节的合力共赢。