不能读取工具条配置

静安区召开2018年民政工作会议 (2018-03-15)   

3月14日上午,静安区召开2018年民政工作会议。区委常委、副区长刘燮出席会议并讲话。区社会养老服务体系建设领导小组成员单位、区双拥工作领导小组成员单位、区社会救助工作联席会议成员单位分管领导,部分驻区部队代表,各街镇分管领导,社区服务办、自治办负责人,社会救助所长、社区事务受理服务中心主任等参加会议。

会议回顾总结了2017年区民政工作,对2018年工作任务进行了部署。会上团区委、上海警备区政治工作局、静安寺街道、凯成公司和上海众谷公益青年发展中心分别从青少年救助帮扶社会化体系建设、创新开展双拥工作、完善社区自治模式、打造区域综合养老服务平台以及社会组织参与教育扶贫等方面作了交流发言。

区委常委、副区长刘燮在讲话中充分肯定了2017年区民政工作。对于做好2018年民政工作,刘燮指出:一是要提升服务力,坚持以民为本的服务理念,树立争创一流的服务标准,提升民政为民的服务水平,在新时代背景下谋划好民政工作。二是要提升创新力,坚持理念创新、机制创新、方法创新,用新的发展理念推进民政事业。三是要提升执行力,依法开展好居村换届选举工作,不断完善多层次养老服务体系建设,着力加强精准化社会救助,深入开展新一轮双拥创建工作,稳妥推进社会组织健康有序发展,确保民生保障各项任务落到实处。