不能读取工具条配置

“上海也有我的家”迎春联欢活动举行 (2018-02-13)   

2月6日下午,由民革静安区委、彭浦新村街道和共康中学联合举办的“上海也有我的家”——2018迎春联欢会在彭浦新村街道党建服务中心举行。民革市委原副主委李栋樑,静安区人大常委会副主任、民革区委主委江天熙,以及来自共康中学的35名藏族学生、部分学生家长和民革党员、社区居民欢聚一堂。

联欢会伊始,与会领导为学生们送上新春寄语和浓浓祝福,并为每一位学生赠送了新年礼物。藏族学生们为表谢意,向各位领导和党员代表敬献了哈达,祝愿大家吉祥如意。民革党员王红以一曲嘹亮的《山歌好比春江水》拉开文艺表演的序幕,藏族学生和民革党员同台献艺,各展风采。精彩的节目和欢乐的游戏环节,使现场充满了欢声笑语。藏舞《阿若布姆》将联欢活动推向了高潮。

“上海也有我的家”是民革静安区委、彭浦新村街道和共康中学共建的品牌活动,已坚持开展活动17年。共建活动坚持传承创新,不断拓展活动形式,丰富活动内容,在每年开展新春联欢活动的同时,不定期地组织学生外出参观学习,邀请专家到学校开展讲座等,让藏族学生拓宽视野,增长知识,在上海切实感受家的温馨。联欢活动前,藏族学生和民革党员一起参观了位于街道党建服务中心一楼的彭浦新村发展图片资料展。