不能读取工具条配置

静安寺街道开展春节前食品安全自治共治巡查 (2018-02-13)   

2月7日下午,静安寺街道食药安办牵头组织静安寺市场监管所以及“一站三员”成员代表组成的联合检查小组,前往芮欧百货商场开展春节前食品安全自治共治巡查。

当天,检查人员分别对乐忻皇朝、十里湘、橘焱胡同烧肉夜食等餐厅进行了检查,详细查看各个餐厅的营业许可证和台账登记,并进入厨房检查原料摆放位置和加工情况、生熟食品是否分开、到期食品是否按时销毁以及实际操作卫生规范等多项内容。“一站三员”检查成员也随执法人员走入后厨,仔细检查厨房内卫生情况,查看食品加工流程,检查原材料是否超过保质期,并向餐厅相关负责人员深入了解餐厅运营情况以及春节期间订年夜饭相关事宜。由于刚过中午用餐高峰期,几家餐厅厨房内均堆积有部分厨余垃圾,厨房地面也比较湿滑。对于部分餐厅存在的不合规范的现象,执法人员和检查成员代表详细提问,对存在的问题提出了整改要求。餐厅工作人员均表示将积极配合,认真整改。